segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Copa Avaí 2010 conhece os seus campeões

Categoria Sub-15
Na tarde deste sábado a Copa Avaí conheceu o campeão da categoria sub-15, em jogo preliminar de Avaí x Atlético Paranaense, pelo Campeonato Brasileiro Série A. Em partida bastante corrida, a equipe Sub-15 do Avaí venceu o Guarani de Palhoça por 7 a 1, conquistando o título da 4ª edição do torneio.

Categoria Sub-12
Pela categoria sub-12, a final foi realizada entre as equipes Canasvieiras e SEST SENAT/Agronômica, em preliminar do jogo Avaí x Internacional, pelo Campeonato Brasileiro.

Com dois tempos iguais de 20 minutos, a partida foi bastante disputada, com muitos lances de gols. Com a garotada querendo comer a bola, por estar jogando no estádio da Ressacada, em uma partida preliminar do Brasileirão 2010, o segundo tempo foi marcado por muitas substituições e gols.

Ao fim da disputa, o time de Canasvieiras conquistou o bicampeonato do torneio, com a expressiva vitória de 7 gols a 1.